con questo caldo nessuno, mi pare di leggere fra i vari foodblog, ha voglia di sfornellare più di tanto e io non faccio certo eccezione.
onde evitare di stramazzare al suolo come qualcuno (chiara ndr) seppure lo facesse con il nobile intendo di preaparare i suoi deliziosi biscotti per la sua amica silvia, mi do a fare cose veloci e sane, che d'inverno non vedo l'ora che arrivi l'estate per mangiare pasta fredda a tonnellate...economico e veloce, bastano pomodorini, olive, mozzarella tagliata a cubetti, basilico a volontà...
a me piacciono molto le orecchiette come pasta fredda, soprattutto quelle che si incastrano vicendevolmente :D



p.s. il mio segreto è quello di tagliare i pomodorini a metà, salarli, poi passarli due minutini nel microonde, poi aggiungerli al composto che successivamente va aggiunto alla pasta fredda...il risultato cambia davvero rispetto a pomodorini semplicemente tagliati! buon appetito.

Commenti

Elvira Coot ha detto…
Comunque io, se non fossi anormale, me le mangerei queste orecchiette.
Sappilo, malgrado siamo nel 2008.

Form for Contact Page (Do not remove)