con questo caldo nessuno, mi pare di leggere fra i vari foodblog, ha voglia di sfornellare più di tanto e io non faccio certo eccezione.
onde evitare di stramazzare al suolo come qualcuno (chiara ndr) seppure lo facesse con il nobile intendo di preaparare i suoi deliziosi biscotti per la sua amica silvia, mi do a fare cose veloci e sane, che d'inverno non vedo l'ora che arrivi l'estate per mangiare pasta fredda a tonnellate...economico e veloce, bastano pomodorini, olive, mozzarella tagliata a cubetti, basilico a volontà...
a me piacciono molto le orecchiette come pasta fredda, soprattutto quelle che si incastrano vicendevolmente :D
p.s. il mio segreto è quello di tagliare i pomodorini a metà, salarli, poi passarli due minutini nel microonde, poi aggiungerli al composto che successivamente va aggiunto alla pasta fredda...il risultato cambia davvero rispetto a pomodorini semplicemente tagliati! buon appetito.
08 lug 08
Commenti
Sappilo, malgrado siamo nel 2008.