Sì perché se ci capitate di giorno, vi sembrerà di arrivare in un bagno al mare qualunque, mentre varcata la soglia dell’ordinario, lo scenario che si dischiude davanti ai vostri occhi è un circo straordinario, maestoso e un’insieme di dettagli di stili diversi che catturerà i vostri occhi tipo il caleidoscopio. Tra il vecchio porto di Rimini e la spiaggia del Grand Hotel, nascosto tra ombrelloni, palme e cabine anni ’50, il Milton Beach è il locale perfetto per ogni ora del giorno.
E’ così che una settimana fa, per sfuggire al caos di Al Mèni con la Carley e la Maddy abbiamo organizzato all’ultimo una cenetta qui. Anticipata la premessa che il Milton non delude quasi mai, dalla mattina a colazione quando con il semplice caffè ti portano anche un assortimento di dolcetti sino alla cena, illuminata da luci e atmosfere che di giorno passano inosservate… ma la cena di quella sera è stata al di sopra di ogni nostra aspettativa.
Per me e Carlotta un’insalata di mare del giorno con gamberi, calamari e polipo su purea di piselli e un crostone con alici, entrambi divini. A seguire fritto misto con verdurine croccanti e tempura di gamberi dalla panatura croccantissima e perfetta. Il menù del Milton a cena è molto ricercato, ma non comprende troppe cose per fortuna, come a dire che quelle che sono presenti in carta sono fatte veramente bene. L'atmosfera di questo splendido locale è un mix di contaminazioni, dalla costa Azzurra al Marocco, a tratti Bali e chissà da dove provengono tutte le cose lì dentro che -udite udite- sono in vendita.
p.s. fra poco è il mio compleanno, se mi regalate questo lampadario sono felice :)
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