Posto anche la foto della crostata di ricotta di ieri sera, anche se la ricetta ancora va perfezionata...ho consultato una decina di ricette online e tutte prevedevano l'aggiunta della buccia di limone alla base di ricotta. Non mi convinceva per niente ma ho deciso di aggiungerlo lo stesso e alla fine i miei sospetti erano fondati.
Mai unire limone e cioccolato. Non che la torta fosse immangiabile, ma avendo in testa la meravigliosa crostata di Cesari non posso accettare una versione che non le assomigli almeno un pò...quindi per ora niente ricetta ;)
voi avete dei suggerimenti?

Commenti

Anna :D ha detto…
Buccia d'arancia al posto di quella di limone forse sta meglio con il cioccolato :)
Veronica Frison ha detto…
tesoro...finalmente qualcuno che ha speso due minutini per un account...almeno non mi sembrerà di parlare da sola :)
comuque si, forse ci sta meglio, ma la soluzione definitiva è senza buccia di nessun tipo...o meglio, quella di cesari non ne aveva nessuna...
Non se se vidisti che in onor tuo ho fatto anche la cartellina Vegetarian così sarai accontentata pure tu.
grazie...
p.s. ho preso due o tre dvd in spagnolo e due libri molto carini che se vuoi ti passo...

Form for Contact Page (Do not remove)