Partiamo da questa settimana.
Per certi versi infernale, per altri meravigliosa. Sono stata assente per un pò e le cose successe sono talmente tante che è difficile metterle tutte insieme ordinatamente. Partiamo dall'aspetto che riguarda il blog, ovvero quello della cucina.
Come molti di voi sapevano, mi ero iscritta ai corsi serali sezione cucina dell'Istituo alberghiero, e credetemi, ero la persona più felice del mondo. Indossare la divisa da chef con i bottoncini di lato la prima volta, avevo la pelle d'oca. Un sogno che si realizzava.
Dopo aver sostenuto gli esami, mi convocano dal preside e mi comunicano di essersi accorti (dopo tre mesi dall'iscrizione, due settimane di lezione, e dopo avermi fatto sostenere gli esami d'ammissione) che io non posso frequentare e che devo lasciare il corso, in quanto, secondo la legge, non si possono frequentare contemporaneamente due statali nello stesso momento.
Fine di un sogno. Passo la serata intera a piangere, poi, siccome sono comunque una persona che si riprende molto velocemente e che non è mai sprovvista di un piano B,C,D,E, e soprattutto F (come FANCULO, esatto), decido di affidarmi agli altri. E non sbaglio, infatti (non ve lo svelo ora anche se qualcuno lo sa già) presto in arrivo su questi schermi ci saranno grosse novità.
Questo per quello che riguarda il settore culinario, e per il momento, data l'ora, mi fermo qui. Il resto nei prossimi esaltanti post.
Queste lasagnette, sono prodotto di una giornata di fine estate e la voglia di provare qualcosa di nuovo da una parte, dall'altra l'effettiva mancanza di tempo. Se c'è una ricetta fra le tante di cui mi sono innamorata ultimamente è quella della pomarola di Jul's. Ne sto producendo tonnellate, miliardi di vasetti che poi ripongo i dispensa o regalo. E' così buona che a volte mi ritrovo a parlarne con diverse persone in una giornata, con lo sconosciuto del treno, con mio fratello che ormai è esasperato e tanti altri ancora. Ho utilizzato quindi questa pomarola e una ricotta aromatica, che ho ottenuto aggiungendo foglie di Basilico, pepe nero e sale nero, e poi, una scatola di lasagne, di quella marca famosa che tutti conosciamo :) E colgo anche l'occasione per presentarvi la mia ultima collaborazione: Tec-Al spezie e aromi.
per cui:
Ingredienti:
1 confezione di lasagne
pomarola
1 ricotta (a cui aggiungere un trito di spezie, fra cui basilico)
pepe nero Tec-Al
parmgiano reggiano
1 pomodoro cuore di bue per decorare
Commenti
Le lasagne devo assolutamente provarle anche io.
baci
Queste lasagne sembrano fenomenali!!!
2) Mi spiace per la tua delusione in ambito alberghiero... ma se leggo già umori in salita ci deve essere qualcosa di spettacolare che bolle in pentola
3) Le lasagne.. devo commentarle o basta la sbavata sulla tastiera?!
Però caspita, ci siamo rimasti proprio male per la storia dell'alberghiero!
ciao
buon weekend e a presto