tag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post946586216103923653..comments2023-11-02T13:41:58.332+00:00Comments on cucinopertescemo: Waiting for Autumn, Risotto alla zucca.Veronica Frisonhttp://www.blogger.com/profile/15360656280238865974noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-81763771569639388402012-10-13T16:19:35.641+01:002012-10-13T16:19:35.641+01:00Anche a me piace molto, anzi adoro tutte le pietan...Anche a me piace molto, anzi adoro tutte le pietanze che contengono zucca. Il prossimo anno devo mettere nell'orto la qualità di zucca che hai tu in foto. e Che foto| Complimenti.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-2183662369342047282012-10-13T09:28:58.082+01:002012-10-13T09:28:58.082+01:00Ciao , sono Ivana... Mi ha fatto un gran piacere e...Ciao , sono Ivana... Mi ha fatto un gran piacere essere ricordata nel tuo blog!! Son passati tanti anni ma probabilmente ci sono semplici cose che rimangono impresse... Vi ricordo sempre con tanto piacere e sarei felicissima di poter pranzare ancora con voi con il mio risotto di zucca. Approfitto del blog per inviarti il volantino della "festa della zucca" domenica prossima a Piove di Sacco... Potrebbe essere una buona occasione per rivedersi, sapendo che a me e Alcide sarebbe cosa molto gradita. Ciao, Ivana.<br /><br />http://www.comune.piovedisacco.pd.it//files/canton/2012-10-03/nkQy4arItManifesto_suca_2012.pdf<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16374254298168489428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-42710924825059342472012-10-12T12:41:58.477+01:002012-10-12T12:41:58.477+01:00Beh, ti ho appena scoperta e mi unisco al tuo blog...Beh, ti ho appena scoperta e mi unisco al tuo blog perché mi piace!<br />Che dirti, io sono Veneta e qui la zucca si mangia molto e nel risotto è una garanzia!<br />Davvero tanto evocativo, anche per me.<br />A presto,<br />Roberta http://facciamocheerolacuoca.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-65597765225971199392012-10-12T06:55:52.923+01:002012-10-12T06:55:52.923+01:00Ci sono piatti, preparazioni, alimenti che hanno q...Ci sono piatti, preparazioni, alimenti che hanno questo potere evocativo... un boccone ed è come essere catapultati all'indietro, come per te la zucca :) <br />Domenica non ci sarò ma domani possiamo provare a organizzarci, che dici? Ti scrivo più tardi ;)Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-47537826734904388232012-10-11T15:45:00.531+01:002012-10-11T15:45:00.531+01:00sai che in questa foto c'è proprio il senso di...sai che in questa foto c'è proprio il senso di questo inizio d'autunno che sta andando per gradi...da vera mezza stagione. ma in questo suo non essere né carne né pesce è stupendo. ricetta da mezza stagione:)apranzoconbeahttps://www.blogger.com/profile/03504774886403513856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-79683366299271923352012-10-11T07:04:46.712+01:002012-10-11T07:04:46.712+01:00Per quanto mi concerne il cibo e' sempre per m...Per quanto mi concerne il cibo e' sempre per me una macchina del tempo incredibile. Tu lo sai perché non faccio che parlarne nei miei post ma forse il legame forte che abbiamo, questo piacere nel cucinare e nel mangiare non una mera questione di gola, ma il bisogno di ritrovare certe emozioni. Quasi sempre e' così. Emozioni abbastanza lontane nel tempo, ma poi forse neanche tanto. Chi non ha questo e' sfortunato. Se poi ci aggiungi anche gli altri 4 sensi, bang! E c'e chi si fa d'acido per provare tutto questo! Sei grande, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.com