tag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post7908369014679011183..comments2023-11-02T13:41:58.332+00:00Comments on cucinopertescemo: Nodini di Vitello in Prosciutto di Parma e Marsala e mele caramellateVeronica Frisonhttp://www.blogger.com/profile/15360656280238865974noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-45192864448918785482020-10-15T16:10:53.506+01:002020-10-15T16:10:53.506+01:00Ricetta molto buona. Con il prosciutto iberico di ...Ricetta molto buona. Con il prosciutto iberico di ghianda dovrebbe essere buonissimo. Congratulazioni per la ricetta, la condividiamo tra i nostri clienti.Marhttps://www.jamonarium.com/it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-5395716565569058292014-10-06T08:30:12.787+01:002014-10-06T08:30:12.787+01:00Secondo me hai fatto una proposta ottima e poi da ...Secondo me hai fatto una proposta ottima e poi da nativa trentina non posso che adorare un piatto così! ;-) un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879402460923369515.post-12189055402731848772014-10-04T08:59:31.666+01:002014-10-04T08:59:31.666+01:00Era anche ora che tornassi a fare la fudblogghe se...Era anche ora che tornassi a fare la fudblogghe seria a suon di ricette come questa e pure con una bella collaborazione! Ebbrava la Frison!!<br />W le mele caramellate, che io vedo assai bene anche con un bel pezzo di porcellotto ;-)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/06677775989016862732noreply@blogger.com